Buka 24 Jam
Beranda » Khodam Sakti » Mustika Klabang Angleng

Mustika Klabang Angleng

Ditambahkan pada: 13 Juli 2016 / Kategori:
Kode : -
Stok : Ready Stock
Dilihat : 94 kali
Review : Belum ada review
Rp 1.950.000
Pesan!

Bagikan informasi tentang Mustika Klabang Angleng kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Mustika Klabang Angleng

Mustika Klabang Angleng
Khasiat Bertuah Utama Mustika Klabang Angleng membuka aura untuk membuka kewibawaan dan charisma agar disegani oleh kawan maupun lawan, disaat berbicara mempunyai kekuatan yang dahsyat sehingga mampu mengecilkan dan menggetarkan atau membuat keder nyali dan mental lawan.
Mustika Klabang Angleng dipercaya oleh masyarakat mempunyai kekuatan untuk menolak atau supaya terhindar dalam falsafah kehidupan yang sebenarnya bahwa dalam melalui perjalanan atau menjalani atau mengarungi kehidupan secara nyata banyak aura negative yang menghambat sehingga dirasakan sangat keras, susah hidup, sulit mencari pekerjaan yang sesuai kemauan, sulit mencari rejeki cepat, susah mencari peluang, susah menjadi orang kaya dan sukses, dan semua beban kehidupan hingga untuk mengeluarkan uneg-uneg saja sangat sukar, hingga untuk berfikir kepala jadi panas serasa panas diatas tungku api, maka dari itu dibutuhkan niat untuk bersungguh- sungguh, ketekunan, keyakinan, disiplin, rajin, ulet,jujur, perluas relasi dan mitra.
Khasiat Bertuah Pendamping Mustika Klabang Angleng  mampu meluruhkan kekuatan musuh dan membuat pusaka sehebat dan sesakti apapun tidak berguna  apabila diserang dengan mustika ini. khodam secara reflek  melindungi dan membantu tuannya, agar apa yang menjadi maksud dan harapan berhasil, cukup berkata dalam batin saja khodam akan reflek bekerja sepanjang waktu , membersihkan penghalang yang bersifat ghaib dan nyata, membuang sengkala atau kendala, membangkitkan semangat dan kemampuan diri dalam berkarya dan berusaha.
Sistem Pengambilan Tarikan Alam Ghaib.
Khasiat Permanen / Selamanya.
Jenis Khodam Siluman Klabang.
Minyak Perawatan Jafaron.
Cara Perawatan Oleskan.
Waktu Perawatan Menjelang Matahari Terbenam.
Pantangan Tidak Ada

Dengan memahami bahwa pusaka / mustika ini memiliki wasilah / bertuah / berkhasiat dan secara otomatis selaras setelah dilakukan proses penyelarasan dengan energy anda namun energi yang ada dalam Mustika Klabang Angleng mutlak milik dan atas kehendak serta ijin Allah semata .
Dengan demikian jadikanlah pusaka / Mustika Klabang Angleng ini sebagai sarana untuk mempertebal Iman serta ketaqwaan kita dan semua kekuatan bersumber hanya dari Allah.

Contact Person:
Azimat Sakti
SMS/ PHONE : + 628121 585 4444
WhatsApp  : + 628121 585 4444
PIN BB    : 32F8 7361

mustika-klabang-angleng_1 mustika-klabang-angleng_2

Produk Terkait Mustika Klabang Angleng

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan