Buka 24 Jam
Beranda » Artikel Terbaru » Batu Mustika Pengasihan

Batu Mustika Pengasihan

Diposting pada 25 Desember 2016 oleh admin

Batu Mustika Pengasihan

Perempuan adalah salah satu dari dua jenis kelamin manusia; satunya lagi adalah lelaki atau pria. Berbeda dari wanita, istilah ” perempuan ” dapat merujuk kepada orang yang telah dewasa maupun yang masih anak-anak.

Awal hadirnya perempuan yaitu kehadiran Hawa, yang diciptakan untuk menemani Adam menjalani perintah Tuhan di dunia ini. Pada cerita Adam dan Hawa pertama kali diturunkan ke bumi, perempuan sudah dimaknai sebagai biang masalah. Diceritakan bahwa Hawa merupakan penyebab mereka turun ke dunia, dikarenakan Hawa tergoda bujuk rayu setan yang menyuruhnya untuk mengambil buah kuldi (buah yang dilarang untuk dimakan). Hawa dan Adam yang memakannya langsung diperintahkan untuk turun ke dunia. Cerita inilah yang menjadi salah satu wacana yang selalu dibicarakan terkait dengan perempuan biang keladinya masalah.

Dalam sejarah penciptaan manusia secara Islam di dalam al-Quran, Allah sengaja menciptakan manusia untuk menjadikan mereka pemimpin di dunia. Mereka yang akan menciptakan ketenteraman dan kesejahteraan di dunia. Itulah sebabnya manusia muncul dengan dua jenis, yaitu laki-laki dan perempuan. Perempuan diciptakan untuk menjadi pasangan atau teman laki-laki. Pada dasarnya saat menciptakan manusia, Allah telah menciptakan dalam bentuk jiwa dan raga, beserta sifat-sifat dasar manusia seperti ingin dicintai dan mencintai, kebutuhan seksual, dan sebagainya. Maka dari kedua jenis manusia itu diciptakan berbeda untuk saling mengisi.

Khasiat Bertuah Utama Batu Mustika Pengasihan memiliki energy magis yang sangat dahsyat kuat, diluar perkiraan dan pikiran pemilik, bahkan pemilik tertegun setelah mengalami keberhasilan, kesuksesan, kelancaran, kemudahan bahkan keberuntungan, dalam mempunyai hajat.
Kami Padepokan Azimat Sakti Nusantara menyediakan berbagai barang khusus untuk membantu masyarakat dalam menuntaskan berbagai masalah kehidupan baik yang nyata maupun gaib, ataupun membantu kelancaran dalam berbagai hajat,

pada suatu masa setiap pria untuk mencapai hajat dalam mencari wanita atau pasangan hidupnya ketika merasa kesulitan akan berdaya upaya dengan mencari batu akik berkhasiat memikat wanita, atau pemikat hati wanita, atau batu akik pengasihan alami yang paling ampuh atau level tingkat tinggi

pengasihan paling ampuh di tanah jawa dapat berupa pusaka pengasihan paling ampuh seperti mustika semar mesem, mustika sekar jagad, adapula dengan cara mengisi batu akik dengan ayat kursi, mengisi batu cincin dengan wirid, mengisi batu akik dengan cara keyakinan diri sendiri,
Asal Muasal Perjalanan Melanglang Buana.
Sistem Pengambilan Baik Ritual Khusus Maupun Penarikan Alam Gaib.
Khasiat Permanen / Selamanya.
Jenis Khodam Sesuai Yang menghuni Pada Masing Masing Barang.
Minyak Perawatan Menyesuaikan.
Cara Perawatan Oleskan.
Waktu Perawatan Menyesuaikan Waktu Yang Tepat.
Pantangan Tidak Ada
Mahar / Ikhlas Sesuai dengan Jenis Barangnya.

GARANSI dan JAMINAN HASIL “ Batu Mustika Pengasihan “
Tidak perlu diragukan dan di Khawatirkan ketika memahari barang di Padepokan Azimat Sakti Nusantara, Kami memberikan GARANSI dan JAMINAN Kepada Anda yaitu:

Pertama, GARANSI dan JAMINAN bahwa Barang yang anda pesan PASTI KAMI KIRIM ke alamat sesuai alamat yang anda berikan dalam keadaan baik.
Kedua, GARANSI dan JAMINAN Pelayanan. Setelah memahar dan memiliki barang yang anda pesan, Kami akan senantiasa memantau dan membantu anda hingga mencapai hasil yang maksimal, sebagaimana yang Anda harapkan.
Dengan demikian jadikanlah Batu Mustika Pengasihan sebagai sarana untuk mempertebal Iman serta ketaqwaan kita dan semua kekuatan bersumber hanya dari Allah.

Dengan memahami bahwa Batu Mustika Pengasihan ini memiliki wasilah dan secara otomatis selaras setelah dilakukan proses penyelarasan dengan energy anda, namun yang lebih penting dan perlu anda ketahui bahwa energi yang ada adalah mutlak milik dan atas kehendak serta ijin Allah semata soal keberhasilan yang anda dapatkan.

Contact Person:
Azimat Sakti
SMS/ PHONE : + 628121 585 4444
WhatsApp : + 628121 585 4444
PIN BB : D35B9C01

Bagikan informasi tentang Batu Mustika Pengasihan kepada teman atau kerabat Anda.

Batu Mustika Pengasihan | Azimat Sakti

Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan